Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Товароведение" для специальности 110401 - "Зоотехния" (очной и заочной форм обучения) / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост.: Э. П. Лесникова, Н. А. Каширина]. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 63 с — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b62044.pdf>.Дата создания записи: 19.02.2010 Тематика: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ; ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ; ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ; ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ; ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ; РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ; МЯСНЫЕ ТОВАРЫ; КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ; КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ; КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ЖИРОВ; КАЧЕСТВО СЫРОВ; ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ; ТВОРОГ; МАСЛО СЛИВОЧНОЕ; МАРГАРИН УДК: 637 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 2 Подробная статистика |