Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания по выполнению лабораторных работ по дисциплине "Товароведение" для специальности 110401 - "Зоотехния" (очной и заочной форм обучения) / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [сост.: Э. П. Лесникова, Н. А. Каширина]. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 63 с — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b62044.pdf>.

Дата создания записи: 19.02.2010

Тематика: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; ТОВАРОВЕДЕНИЕ; ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ; ОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ; ЗАОЧНАЯ ФОРМА ОБУЧЕНИЯ; ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ; РЫБНЫЕ КОНСЕРВЫ; МЯСНЫЕ ТОВАРЫ; КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ; КАЧЕСТВО МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ; КАЧЕСТВО ПИЩЕВЫХ ЖИРОВ; КАЧЕСТВО СЫРОВ; ТВОРОЖНЫЕ ИЗДЕЛИЯ; ТВОРОГ; МАСЛО СЛИВОЧНОЕ; МАРГАРИН

УДК: 637

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика