Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Товароведение и экспертиза мясных и рыбных товаров" по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (в сфере производства и обращения сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров)" форма обучения очная / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: Г. А. Пелевина, С. В. Чистяков]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2010 — 45 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b61933.pdf>.Дата создания записи: 03.02.2010 Тематика: мясные товары; рыбные товары; товароведение мясных товаров; товароведение рыбных товаров; экспертиза мясных товаров; экспертиза рыбных товаров; методические указания; курсовые работы; очная форма обучения УДК: 637.5.04/.07; 664.95 ББК: Ч448.0,252.42 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |