Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Технология производства и переработки растительных масел: (Характеристика масличного сырья): [учебное пособие] / В. В. Воронцов [и др.]; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 123 с — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b60762.pdf>.

Дата создания записи: 23.06.2009

Тематика: УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ; УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ; МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ; РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ; ПЕРЕРАБОТКА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ; ЛИПИДЫ; ВОСКИ; АМИНОКИСЛОТЫ; МАСЛИЧНЫЕ РАСТЕНИЯ; ЖИРЫ

УДК: 664.34(075); 665.3(075)

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика