Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Технология производства и переработки растительных масел: (Характеристика масличного сырья): [учебное пособие] / В. В. Воронцов [и др.]; Воронеж. гос. аграр. ун-т. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 123 с — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b60762.pdf>.Дата создания записи: 23.06.2009 Тематика: УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ; УЧЕБНЫЕ ИЗДАНИЯ; МАСЛИЧНОЕ СЫРЬЕ; РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ; ПЕРЕРАБОТКА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ; ЛИПИДЫ; ВОСКИ; АМИНОКИСЛОТЫ; МАСЛИЧНЫЕ РАСТЕНИЯ; ЖИРЫ УДК: 664.34(075); 665.3(075) Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 2 Подробная статистика |