Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания к выполнению курсовой работы по ветеринарно-санитарной экспертизе с основами технологии и стандартизации продуктов животноводства: для студентов фак. ветеринар. медицины по специальности 111201 "Ветеринария" (оч. формы обучения) / Воронежский государственный аграрный университет ; сост.: Н. М. Алтухов, С. Н. Семенов, М. А. Кустов. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 12 с — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b60479.pdf>.Дата создания записи: 13.05.2009 Тематика: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА; ПРОДУКТЫ ЖИВОТНОВОДСТВА; ПРОДУКТЫ УБОЯ; КУРСОВЫЕ РАБОТЫ; СТАНДАРТИЗАЦИЯ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОВОДСТВА; факультет ветеринарной медицины; кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы и зоогигиены УДК: 619:614.31; 637.5 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 33
За последние 30 дней: 2 Подробная статистика |