Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания к лабораторным работам по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов технологического и агроинженерного факультетов дневной и заочной форм обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [подгот.: М. Н. Шахова, С. В. Бутова, А. А. Гладнева]. — Изд. 2-е, перераб. и доп. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 46 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b60397.pdf>.

Дата создания записи: 29.04.2009

Тематика: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ; ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ; ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА; АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ; ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ; ЗЕРНОДРОБИЛКА ЭНЕРГИЯ; ЗЕРНОДРОБИЛКИ

УДК: 664

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика