Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания к лабораторным работам по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов технологического и агроинженерного факультетов дневной и заочной форм обучения / Воронеж. гос. аграр. ун-т; [подгот.: М. Н. Шахова, С. В. Бутова, А. А. Гладнева]. — Изд. 2-е, перераб. и доп. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 46 с.: ил — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b60397.pdf>.Дата создания записи: 29.04.2009 Тематика: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ; ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ; ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА; АППАРАТЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ; ПРОЦЕССЫ ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВ; ЗЕРНОДРОБИЛКА ЭНЕРГИЯ; ЗЕРНОДРОБИЛКИ УДК: 664 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 4
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |