Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Физиология питания: методические указания к лабораторным и практическим занятиям для студентов факультета технологии животноводства и товароведения по специальности 080401 - товароведение и экспертиза товаров (очное и заочное обучение) / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: О. Н. Мистюкова, В. В. Василисин, В. В. Соколов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2009 — 30 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b60261.pdf>.

Дата создания записи: 02.04.2009

Тематика: пища; продукты питания; физиология питания; товароведение; экспертиза товаров; физиология пищеварения; обонятельные рецепторы; вкусовые рецепторы; методические указания; лабораторные занятия; практические занятия; очная форма обучения; заочная форма обучения; факультет технологии животноводства и товароведения

УДК: 612.39

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 33
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика