Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Физиология питания: методические указания к лабораторным и практическим занятиям для студентов факультета технологии животноводства и товароведения по специальности 080401 - товароведение и экспертиза товаров (очное и заочное обучение) / Воронежский государственный аграрный университет; [сост.: О. Н. Мистюкова, В. В. Василисин, В. В. Соколов]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2009 — 30 с.: табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b60261.pdf>.Дата создания записи: 02.04.2009 Тематика: пища; продукты питания; физиология питания; товароведение; экспертиза товаров; физиология пищеварения; обонятельные рецепторы; вкусовые рецепторы; методические указания; лабораторные занятия; практические занятия; очная форма обучения; заочная форма обучения; факультет технологии животноводства и товароведения УДК: 612.39 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 33
За последние 30 дней: 2 Подробная статистика |