Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания к лабораторным работам по курсу "Технохимический контроль сельскохозяйственного сырья и продуктов переработки" для специальности № 110305 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" (для студентов очной и заочной форм обучения) / Воронеж. гос. аграр. ун-т; сост.: Е. Ю. Ухина, О. Б. Мараева, А. Л. Лукин. — Воронеж: ВГАУ, 2009 — 73 c.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b60132.pdf>.

Дата создания записи: 13.03.2009

Тематика: МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ; ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ И ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ; ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ; ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПРОДУКТОВ ПЕРЕРАБОТКИ

УДК: 664

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 25
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика