Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология производства продукции животноводства" для студентов экономического факультета заочного отделения по специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии" (по отраслям) / Воронежский государственный аграрный университет ; составители: А. И. Козлов, С. А. Назаретский. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2008 — 17 с. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b59310_1.pdf>.

Дата создания записи: 24.11.2008

Тематика: методические указания; курсовые работы; технология производства молока; технология производства говядины; факультет технологии животноводства и товароведения; кафедра скотоводства и технологии переработки продуктов животноводства

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика