Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания к выполнению курсовой работы по дисциплине "Технология производства продукции животноводства" для студентов экономического факультета заочного отделения по специальности 080502 "Экономика и управление на предприятии" (по отраслям) / Воронежский государственный аграрный университет ; составители: А. И. Козлов, С. А. Назаретский. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2008 — 17 с. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b59310_1.pdf>.Дата создания записи: 24.11.2008 Тематика: методические указания; курсовые работы; технология производства молока; технология производства говядины; факультет технологии животноводства и товароведения; кафедра скотоводства и технологии переработки продуктов животноводства Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |