Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Принципы ресурсосбережения и оптимизации технологических процессов отрасли [Электронный ресурс]: курс лекций для направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. В. Панина, Н. В. Королькова, О. А. Котик, А. А. Колобаева, И. А. Сорокина, С. В. Бутова, М. Н. Шахова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 796 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b168726.pdf>.

Дата создания записи: 12.10.2022

Тематика: учебные издания; курсы лекций; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; пищевая промышленность; перерабатывающая промышленность; ресурсосбережение

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика