Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Принципы ресурсосбережения и оптимизации технологических процессов отрасли [Электронный ресурс]: курс лекций для направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья профиль "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. В. Панина, Н. В. Королькова, О. А. Котик, А. А. Колобаева, И. А. Сорокина, С. В. Бутова, М. Н. Шахова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 796 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b168726.pdf>.Дата создания записи: 12.10.2022 Тематика: учебные издания; курсы лекций; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; пищевая промышленность; перерабатывающая промышленность; ресурсосбережение Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 11
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |