Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Физиологические основы производства продуктов животноводства [Электронный ресурс]: учебное пособие по самостоятельной работе студентов обучающихся по направлению 36.03.02 - "Зоотехния" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. О. Н. Мистюкова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1537 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b168584.pdf>.

Дата создания записи: 07.10.2022

Тематика: учебные издания; учебные пособия; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; зоотехния; зоотехния; продуктивные животные; продукты животноводства; производство продуктов животноводства; физиологические основы производства продуктов животноводства

УДК:

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика