Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Физиологические основы производства продуктов животноводства [Электронный ресурс]: учебное пособие по самостоятельной работе студентов обучающихся по направлению 36.03.02 - "Зоотехния" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост. О. Н. Мистюкова]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 1537 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b168584.pdf>.Дата создания записи: 07.10.2022 Тематика: учебные издания; учебные пособия; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; самостоятельные работы; зоотехния; зоотехния; продуктивные животные; продукты животноводства; производство продуктов животноводства; физиологические основы производства продуктов животноводства УДК: Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 1 Подробная статистика |