Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Калашникова, Светлана Викторовна. Технология производства муки и крупы: учебное пособие для выполнения лабораторных работ по дисциплине для направления 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / С. В. Калашникова; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2022 — 99, [1] с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b166601.pdf>.Дата создания записи: 26.04.2022 Тематика: мукомольное производство; крупяное производство; технология производства крупы; технология производства муки; производство сельскохозяйственной продукции; переработка сельскохозяйственной продукции; помол зерна; мельницы; качество муки; качество крупы; лабораторные работы; учебные издания; учебные пособия; высшее образование УДК: 664.7-027.22(075) Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
Учебное пособие содержит девять лабораторных работ, касающихся оценки качества зерна, готовой продукции, оценки технологической эффективности работы оборудования, изучения принципа действия технологического оборудования, расчета помольных партий зерна и выхода готовой продукции.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» для изучения дисциплины «Технология производства муки и крупы».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |