Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Калашникова, Светлана Викторовна. Технология производства муки и крупы: учебное пособие для выполнения лабораторных работ по дисциплине для направления 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / С. В. Калашникова; Воронежский государственный аграрный университет. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2022 — 99, [1] с.: ил. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b166601.pdf>.

Дата создания записи: 26.04.2022

Тематика: мукомольное производство; крупяное производство; технология производства крупы; технология производства муки; производство сельскохозяйственной продукции; переработка сельскохозяйственной продукции; помол зерна; мельницы; качество муки; качество крупы; лабораторные работы; учебные издания; учебные пособия; высшее образование

УДК: 664.7-027.22(075)

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Учебное пособие содержит девять лабораторных работ, касающихся оценки качества зерна, готовой продукции, оценки тех­нологической эффективности работы оборудования, изучения принципа действия технологического оборудования, расчета помольных партий зерна и выхода готовой продукции.Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» для изучения дисциплины «Технология производства муки и крупы».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 2
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика