Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Технология переработки растениеводческой продукции. Ч. 1: учебное пособие / [Т. Н. Тертычная и др.]; Воронежский государственный аграрный университет. — 2-е изд., доп. и испр. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2022 — 271, [1] с.: ил. — Авторы указаны в выпускных данных. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b165955.pdf>.Дата создания записи: 29.03.2022 Тематика: технология переработки растениеводческой продукции; технология переработки сельскохозяйственной продукции; технология переработки продукции растениеводства; мукомольное производство; крупяное производство; хлебопекарное производство; технология переработки плодов; технология переработки овощей; переработка плодоовощной продукции; пищевая промышленность; перерабатывающая промышленность; учебные издания; учебные пособия; высшее образование УДК: 664-027.36(075) Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Аннотация
В учебном пособии дана характеристика основных стадий и операций технологического процесса производства муки, круп, хлебобулочных изделий, производства картофелепродуктов, растительных масел, пива и этилового спирта.Предназначено для учащихся высших учебных заведений направления 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и направления 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль подготовки бакалавров «Технологический инжиниринг масложировой продукции и эфирных масел».
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |