Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Правовые основы предпринимательской деятельности в пищевой промышленности [Электронный ресурс]: конспект лекций для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья» (уровень бакалавриата) / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. С. Артемьева, А. А. Припадчев, Н. В. Филоненко ; под ред. В. Н. Плаксина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 911 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b153977.pdf>.

Дата создания записи: 29.07.2020

Тематика: учебные издания; конспекты лекций; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; бакалавриат; бакалавры; пищевая промышленность; предпринимательская деятельность; право; предпринимательство

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика