Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Правовые основы предпринимательской деятельности в пищевой промышленности [Электронный ресурс]: конспект лекций для студентов направления подготовки «Продукты питания из растительного сырья» (уровень бакалавриата) / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: В. С. Артемьева, А. А. Припадчев, Н. В. Филоненко ; под ред. В. Н. Плаксина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 911 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2019. — Заглавие с титульного экрана. — Режим доступа: для авторизованных пользователей. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b153977.pdf>.Дата создания записи: 29.07.2020 Тематика: учебные издания; конспекты лекций; высшее образование; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы; бакалавриат; бакалавры; пищевая промышленность; предпринимательская деятельность; право; предпринимательство Коллекции: Издания ВГАУ Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 9
За последние 30 дней: 3 Подробная статистика |