Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Технико-экономическое обоснование выпускной квалификационной работы: учебная программа для обучающихся по направлению 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" профиль "Технология производства и переработки продукции животноводства" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: К. С. Терновых, Л. В. Данькова, Н. А. Золотарева, О. И. Кучеренко, А. Л. Маркова, Е. В. Попкова, А. А. Плякина]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2020 — 52 с.: табл. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b152742.pdf>.

Дата создания записи: 21.02.2020

Тематика: экономика; сельское хозяйство; аграрная экономика; сельскохозяйственные предприятия; организация сельскохозяйственного производства; переработка сельскохозяйственной продукции; мясные продукты; мясо; полуфабрикаты; молочные продукты; молоко; технологии производства; технико-экономическое обоснование; выпускные квалификационные работы; ВКР; продукция животноводства; учебные издания; методические издания; учебные программы; высшее образование

УДК: 631.15:637:378.2

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 10
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика