Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Лабораторный практикум для лабораторных занятий и самостоятельной работы по курсу "Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья" по направлению подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: Е. В. Панина, Н. В. Королькова, О. А. Котик, С. В. Бутова, А. А. Колобаева, И. А. Сорокина, А. А. Ртищев, М. Н. Шахова]. — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2017 — 93 с.: ил., табл — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b140184.pdf>.

Дата создания записи: 26.02.2018

Тематика: перерабатывающая промышленность; пищевая промышленность; технологические схемы; технологические процессы; растительные масла; жиры; пищевые продукты; вязкость жиров; гидрогенизированные жиры; вискозиметры; температура плавления жиров; эфиромасличное сырье; эфиромасличные примеси; эфиромасличные растения; пищевые жиры; растительные масла; качество пищевых продуктов; учебные издания; лабораторные практикумы; лабораторные занятия; самостоятельные работы; продукты питания из растительного сырья

УДК: 664(075)

Коллекции: Издания ВГАУ

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Аннотация

Лабораторный практикум составлен для обучающихся очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья».

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика