Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Методические указания для выполнения контрольной работы по курсу "Системы управления технологическими процессами и информационные технологии" для студентов факультета технологии и товароведения заочной формы обучения для направления 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, профиль подготовки бакалавров Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: А. А. Колобаева, О. А. Котик, А. А. Ртищев, Е. В. Панина]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 408 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b124819.pdf>.

Дата создания записи: 09.01.2017

Тематика: автоматизация производства; пищевая промышленность; метрология; контрольно-измерительные приборы; системы автоматизированного управления; САУ; системы управления технологическими процессами; СУТП; контрольные работы; бакалавры; учебные издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы

УДК: 681.5; 531.7.08

Разрешенные действия: Открыть

Группа: Анонимные пользователи

Сеть: Интернет

Права на использование объекта хранения

Место доступа Группа пользователей Действие
Локальная сеть НБ ВГАУ Все Открыть
-> Интернет Все

Статистика использования документа

stat Количество обращений: 17
За последние 30 дней: 5
Подробная статистика