Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине "Основы технологии производства косметических продуктов" для направления 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" профиль подготовки бакалавров "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" [Электронный ресурс] / Воронежский государственный аграрный университет ; [сост.: И. А. Сорокина, Н. В. Королькова, О. А. Котик, Е. В. Панина, А. А. Ртищев]. — Электрон. текстовые дан. (1 файл : 483 Кб). — Воронеж: Воронежский государственный аграрный университет, 2016. — Заглавие с титульного экрана. — Свободный доступ из интрасети ВГАУ. — Текстовый файл. — Adobe Acrobat Reader 4.0. — <URL:http://catalog.vsau.ru/elib/books/b111303.pdf>.Дата создания записи: 06.05.2016 Тематика: косметические средства; косметические продукты; косметические масла; эмульсионные кремы; жировые кремы; кремы-гели; зубные пасты; зубные порошки; учебные издания; методические указания; электронные ресурсы; удаленный доступ; компьютерные файлы УДК: 665.58 Разрешенные действия: Открыть Группа: Анонимные пользователи Сеть: Интернет |
Права на использование объекта хранения
Место доступа | Группа пользователей | Действие | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
Локальная сеть НБ ВГАУ | Все | |||||
Интернет | Все |
Статистика использования документа
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |