Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Русяева, Екатерина Тахировна. Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции :лаб. практикум. Ч. 1 : Мясо [электронный ресурс]: Учебное пособие / Е. Т. Русяева, В. А. Борознин, А. Г. Родина. — Волгоград: ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет, 2015 — 104 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=278673>. — <URL:https://znanium.com/cover/0615/615072.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств

УДК: 637

ББК: 36.92

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=278673 Открыть
cover/0615/615072.jpg Открыть

Аннотация

Даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий» для студентов инженерно-технологического факультета обучающихся по направлению подготовки бакалавров 200301 - «Техносферная безопасность».

Статистика использования документа

catalog/document?id=278673

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/0615/615072.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика