Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Русяева, Екатерина Тахировна. Технологическое оборудование по переработке животноводческой продукции :лаб. практикум. Ч. 1 : Мясо [электронный ресурс]: Учебное пособие / Е. Т. Русяева, В. А. Борознин, А. Г. Родина. — Волгоград: ФГБОУ ВПО Волгоградский государственный аграрный университет, 2015 — 104 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=278673>. — <URL:https://znanium.com/cover/0615/615072.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств УДК: 637 ББК: 36.92 Коллекции: ЭБС "Znanium.com" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Даны рекомендации по выполнению лабораторных работ по дисциплине «Технологии и оборудование перерабатывающих предприятий» для студентов инженерно-технологического факультета обучающихся по направлению подготовки бакалавров 200301 - «Техносферная безопасность».
Статистика использования документа
catalog/document?id=278673
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
cover/0615/615072.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |