Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Афанасьева, Олеся Геннадьевна. Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях [электронный ресурс]: Монография / О. Г. Афанасьева. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2017 — 118 с. — Дополнительное профессиональное образование. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=102178>. — <URL:https://znanium.com/cover/0610/610398.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: Сельское хозяйство — Специальное (частное) животноводство. Зоотехния; Управление (менеджмент) — Менеджмент в сельском хозяйстве УДК: 338.43(075.4) ББК: 65.321 Коллекции: ЭБС "Znanium.com" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В работе выявлены проблемы развития конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции в России; рассмотрена и определена сущность понятий «конкуренция» и «конкурентоспособность» установлены основные показатели эффективности производства в молочном скотоводстве и оценки его конкурентоспособности. Также автор анализирует уровень современного состояния молочного скотоводства и рынка молока России и Чувашской Республики. Далее проведен детальный анализ факторов обеспечивающих конкурентоспособность молочного скотоводства. Автором уделено большое внимание оценке конкурентоспособности молокопроизводящих организаций и проведению матрицы SWOT-анализа в установлении конкурентных позиций молокопроизводящих организаций. Для студентов преподавателей экономических факультетов высших учебных заведений и специалистов-практиков работающих в сельскохозяйственных организациях и развивающих агропромышленный комплекс.
Статистика использования документа
catalog/document?id=102178
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
cover/0610/610398.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |