Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Афанасьева, Олеся Геннадьевна. Повышение конкурентоспособности - важнейший фактор обеспечения устойчивого развития молочного скотоводства в сельскохозяйственных организациях [электронный ресурс]: Монография / О. Г. Афанасьева. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2017 — 118 с. — Дополнительное профессиональное образование. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=102178>. — <URL:https://znanium.com/cover/0610/610398.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Сельское хозяйство — Специальное (частное) животноводство. Зоотехния; Управление (менеджмент) — Менеджмент в сельском хозяйстве

УДК: 338.43(075.4)

ББК: 65.321

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=102178 Открыть
cover/0610/610398.jpg Открыть

Аннотация

В работе выявлены проблемы развития конкурентоспособности сельскохозяйственной продукции в России; рассмотрена и определена сущность понятий «конкуренция» и «конкурентоспособность» установлены основные показатели эффективности производства в молочном скотоводстве и оценки его конкурентоспособности. Также автор анализирует уровень современного состояния молочного скотоводства и рынка молока России и Чувашской Республики. Далее проведен детальный анализ факторов обеспечивающих конкурентоспособность молочного скотоводства. Автором уделено большое внимание оценке конкурентоспособности молокопроизводящих организаций и проведению матрицы SWOT-анализа в установлении конкурентных позиций молокопроизводящих организаций. Для студентов преподавателей экономических факультетов высших учебных заведений и специалистов-практиков работающих в сельскохозяйственных организациях и развивающих агропромышленный комплекс.

Статистика использования документа

catalog/document?id=102178

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/0610/610398.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика