Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Данильчук, Юлия Валерьевна. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум [электронный ресурс]: Учебное пособие / Ю. В. Данильчук. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2017 — 174 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=156995>. — <URL:https://znanium.com/cover/0558/558381.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров УДК: 620(075.8) ББК: 30.609я73 Коллекции: ЭБС "Znanium.com" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Практикум соответствует учебной программе по дисциплине «Товарове- дение и экспертиза мясных товаров». В практикуме даны работы по изучению классификации ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов необходимых для проведения их экспертизы. Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают зада- ния по изучению дефектов правил приемки и методов отбора проб анализу маркировки оценке качества товаров по органолептическим и физико-хи- мическим показателям. Изложены порядок проведения описание сущности метода исследования даны формы записи результатов экспертизы. Предназначен для студентов вузов обучающихся по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)».
Статистика использования документа
catalog/document?id=156995
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
cover/0558/558381.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |