Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Коник, Нина Владимировна. Товароведение продовольственных товаров [электронный ресурс]: Учебное пособие / Н. В. Коник. — 1. — Москва: Издательский дом "Альфа-М", 2020 — 416 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=375834>. — <URL:https://znanium.com/cover/0534/534953.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров УДК: 339.3(075) ББК: 65.422 Коллекции: ЭБС "Znanium.com" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Рассматриваются теоретические основы товароведения факторы обеспечивающие сохранение качества и количества товаров их потребительская ценность классификация и ассортимент. Особое внимание уделяется методам оценки качества. Содержание пособия соответствует требованиям государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Для студентов средних и высших учебных заведений обучающихся по специальностям «Товароведение» «Коммерция» и «Технология общественного питания».
Статистика использования документа
catalog/document?id=375834
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
cover/0534/534953.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |