Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Коник, Нина Владимировна. Товароведение продовольственных товаров [электронный ресурс]: Учебное пособие / Н. В. Коник. — 1. — Москва: Издательский дом "Альфа-М", 2020 — 416 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=375834>. — <URL:https://znanium.com/cover/0534/534953.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров

УДК: 339.3(075)

ББК: 65.422

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=375834 Открыть
cover/0534/534953.jpg Открыть

Аннотация

Рассматриваются теоретические основы товароведения факторы обеспечивающие сохранение качества и количества товаров их потребительская ценность классификация и ассортимент. Особое внимание уделяется методам оценки качества. Содержание пособия соответствует требованиям государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования. Для студентов средних и высших учебных заведений обучающихся по специальностям «Товароведение» «Коммерция» и «Технология общественного питания».

Статистика использования документа

catalog/document?id=375834

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/0534/534953.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика