Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Данильчук, Юлия Валерьевна. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум [электронный ресурс]: Учебное пособие / Ю. В. Данильчук. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2015 — 174 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=94737>. — <URL:https://znanium.com/cover/0493/493578.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров

УДК: 620(075.8)

ББК: 30.609я73

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=94737 Открыть
cover/0493/493578.jpg Открыть

Аннотация

Практикум соответствует учебной программе по дисциплине «Товарове- дение и экспертиза мясных товаров». В практикуме даны работы по изучению классификации ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов необходимых для проведения их экспертизы. Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают зада- ния по изучению дефектов правил приемки и методов отбора проб анализу маркировки оценке качества товаров по органолептическим и физико-хи- мическим показателям. Изложены порядок проведения описание сущности метода исследования даны формы записи результатов экспертизы. Предназначен для студентов вузов обучающихся по специальности 080401 «Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)».

Статистика использования документа

catalog/document?id=94737

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/0493/493578.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика