Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Мрыхина, Елена Борисовна. Организация производства на предприятиях общественного питания [электронный ресурс]: Учебное пособие / Е. Б. Мрыхина. — 1. — Москва: Издательский Дом "ФОРУМ", 2015 — 176 с. — Среднее профессиональное образование. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=262471>. — <URL:https://znanium.com/cover/0493/493230.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Управление (менеджмент) — Организация производства на предприятии

УДК: 642(075.32)

ББК: 36.99я723

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=262471 Открыть
cover/0493/493230.jpg Открыть

Аннотация

В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для самоконтроля позволяющие усвоить и закрепить учебный материал. Учебное пособие предназначено для учащихся и студентов колледжей и техникумов.

Статистика использования документа

catalog/document?id=262471

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/0493/493230.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика