Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Гайворонский, Константин Яковлевич. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [электронный ресурс]: Учебник / К. Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов. — 2, перераб. и доп. — Москва: Издательский Дом "ФОРУМ", 2015 — 480 с. — Среднее профессиональное образование. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=13986>. — <URL:https://znanium.com/cover/0484/484856.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств

УДК: 642.506(075.32)

ББК: 36.99-5я723

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=13986 Открыть
cover/0484/484856.jpg Открыть

Аннотация

Учебник создан на основе программы предмета "Технологическое оборудование предприятий общественного питания". В учебнике рассматриваются классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли. Причем описывается не только отечественное оборудование выпускаемое как серийно так и в единичном исполнении но и зарубежное применяемое на российских предприятиях. Для учащихся средних специальных учебных заведений а также для работников общественного питания и торговли.

Статистика использования документа

catalog/document?id=13986

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/0484/484856.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика