Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Криштафович, Валентина Ивановна. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [электронный ресурс]: Учебное пособие / В. И. Криштафович. — 3. — Москва: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2013 — 592 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=192768>. — <URL:https://znanium.com/cover/0430/430222.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров Коллекции: ЭБС "Znanium.com" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В лабораторном практикуме изложены методические указания по проведению экспертиз и оценке качества различных групп продо- вольственных товаров. Указаны материальное обеспечение каждой работы подробные методики проведения исследований качества про- довольственных товаров по органолептическим и физико-химиче- ским показателям приведены ситуационные задачи. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки «Товароведение» а также студентов специалитета и ма- гистратуры.
Статистика использования документа
catalog/document?id=192768
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
cover/0430/430222.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |