Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Криштафович, Валентина Ивановна. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров [электронный ресурс]: Учебное пособие / В. И. Криштафович. — 3. — Москва: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2013 — 592 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=192768>. — <URL:https://znanium.com/cover/0430/430222.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=192768 Открыть
cover/0430/430222.jpg Открыть

Аннотация

В лабораторном практикуме изложены методические указания по проведению экспертиз и оценке качества различных групп продо- вольственных товаров. Указаны материальное обеспечение каждой работы подробные методики проведения исследований качества про- довольственных товаров по органолептическим и физико-химиче- ским показателям приведены ситуационные задачи. Для студентов бакалавриата обучающихся по направлению подготовки «Товароведение» а также студентов специалитета и ма- гистратуры.

Статистика использования документа

catalog/document?id=192768

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/0430/430222.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика