Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Колобов, Станислав Викторович. Товароведение и экспертиза плодов и овощей [электронный ресурс]: Учебное пособие / С. В. Колобов, О. В. Памбухчиянц. — 2. — Москва: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2018 — 400 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=129071>. — <URL:https://znanium.com/cover/0415/415542.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Экспертиза качества товаров

УДК: 620.2

ББК: 30.609

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=129071 Открыть
cover/0415/415542.jpg Открыть

Аннотация

В учебном пособии представлена характеристика основных видов свежих плодов и овощей; раскрыты особенности их перевозки различными видами транспорта условия и способы хранения. Акцент сделан на вопросах технологии продуктов переработки плодов и овощей: рассмотрены основные методы консервирования свежих плодов и овощей; процессы протекающие в плодоовощном сырье при консервировании; технология консервирования; экспертиза качества продуктов переработки плодов и овощей. Пособие содержит учебно-справочный материал по организации перевозки и хранения плодов и овощей. Для студентов высших учебных заведений обучающихся по специальностям «Товароведение и экспертиза товаров» «Технология продуктов общественного питания» и другим специальностям пищевого профиля аспирантов и практических работников.

Статистика использования документа

catalog/document?id=129071

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/0415/415542.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика