Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Данильчук, Юлия Валерьевна. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум [электронный ресурс]: Учебное пособие / Ю. В. Данильчук. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2011 — 174 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=243887>. — <URL:https://znanium.com/cover/0211/211234.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров УДК: 620(075.8) ББК: 30.609я73 Коллекции: ЭБС "Znanium.com" Разрешенные действия:
|
Статистика использования документа
catalog/document?id=243887
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
cover/0211/211234.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |