Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Данильчук, Юлия Валерьевна. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум [электронный ресурс]: Учебное пособие / Ю. В. Данильчук. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2011 — 174 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=243887>. — <URL:https://znanium.com/cover/0211/211234.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров

УДК: 620(075.8)

ББК: 30.609я73

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=243887 Открыть
cover/0211/211234.jpg Открыть

Статистика использования документа

catalog/document?id=243887

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/0211/211234.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика