Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Жистин, Евгений Алексеевич. Процессы и аппараты пищевых производств. Сборник задач, методика решений, варианты заданий [электронный ресурс]: Учебное пособие / Е. А. Жистин, В. А. Авроров. — 3. — Вологда: Инфра-Инженерия, 2022 — 168 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=417162>. — <URL:https://znanium.com/cover/1902/1902212.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств Коллекции: ЭБС "Znanium.com" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Приведены задачи систематизированные по разделам курса «Процессы и аппараты пищевых производств» с методиками их решения и вариантами заданий для самостоятельной работы. Основное внимание уделено подбору задач по основным разделам курса: механическим аэро- и гидромеханическим тепловым массообменным и тепломассообменным процессам. В приложении приведены справочные материалы необходимые для решения приведенных в пособии задач. Для студентов вузов обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата: 15.03.02 «Технологические машины и оборудование» 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» 19.03.03 «Продукты питания животного происхождения» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Статистика использования документа
catalog/document?id=417162
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
cover/1902/1902212.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |