Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Курочкин, Анатолий Алексеевич. Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях [электронный ресурс]: Учебное пособие / А. А. Курочкин. — Вологда: Инфра-Инженерия, 2022 — 124 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=417159>. — <URL:https://znanium.com/cover/1902/1902209.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=417159 Открыть
cover/1902/1902209.jpg Открыть

Аннотация

Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания его классификация назначение устройство принципы действия технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.

Статистика использования документа

catalog/document?id=417159

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/1902/1902209.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика