Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Курочкин, Анатолий Алексеевич. Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях [электронный ресурс]: Учебное пособие / А. А. Курочкин. — Вологда: Инфра-Инженерия, 2022 — 124 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=417159>. — <URL:https://znanium.com/cover/1902/1902209.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств Коллекции: ЭБС "Znanium.com" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания его классификация назначение устройство принципы действия технические характеристики и регулировка. Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.
Статистика использования документа
catalog/document?id=417159
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
cover/1902/1902209.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |