Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Сапожников, Александр Николаевич. Технология пищевых производств [электронный ресурс]: Учебное пособие / А. Н. Сапожников, А. А. Дриль, Т. Г. Мартынова. — Новосибирск: Новосибирский государственный технический университет (НГТУ), 2020 — 208 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=398014>. — <URL:https://znanium.com/cover/1870/1870477.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств Коллекции: ЭБС "Znanium.com" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Рассматриваются актуальные вопросы технологии производства различных видов пищевой продукции из растительного и животного сырья с учетом физико-химических превращений основных пищевых веществ. Представлено описание технологических процессов с использованием технологических схем. Предназначено для студентов направления подготовки бакалавров 15.03.02 Технологические машины и оборудование обучающихся по профилю «Оборудование пищевых производств».
Статистика использования документа
catalog/document?id=398014
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
cover/1870/1870477.jpg
Количество обращений: 1
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |