Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Будасова, Светлана Алексеевна. Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов [электронный ресурс]: Учебное пособие / С. А. Будасова. — Новосибирск: Новосибирский государственный технический университет (НГТУ), 2019 — 76 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=398011>. — <URL:https://znanium.com/cover/1870/1870474.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств Коллекции: ЭБС "Znanium.com" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов методы расчета тепловых процессов даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной технологии рассмотрены в совокупности со свойствами пищевых продуктов и технологическими условиями. Рассмотрены примеры решения задач. Даны контрольные задачи для самостоятельной работы.
Статистика использования документа
catalog/document?id=398011
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
cover/1870/1870474.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |