Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Будасова, Светлана Алексеевна. Технологии использования холода. Физико-технические основы холодильной обработки пищевых продуктов [электронный ресурс]: Учебное пособие / С. А. Будасова. — Новосибирск: Новосибирский государственный технический университет (НГТУ), 2019 — 76 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=398011>. — <URL:https://znanium.com/cover/1870/1870474.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=398011 Открыть
cover/1870/1870474.jpg Открыть

Аннотация

Изложены теплофизические основы холодильной обработки пищевых продуктов методы расчета тепловых процессов даны расчетные соотношения. При этом в математических решениях отдано предпочтение простым средствам которые могут быть использованы для расчетов с необходимой точностью. Процессы холодильной технологии рассмотрены в совокупности со свойствами пищевых продуктов и технологическими условиями. Рассмотрены примеры решения задач. Даны контрольные задачи для самостоятельной работы.

Статистика использования документа

catalog/document?id=398011

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/1870/1870474.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика