Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Горбачева, Мария Владимировна. Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения [электронный ресурс]: Учебное пособие / М. В. Горбачева, А. В. Щербакова; Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии - МВА им. К.И. Скрябина. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022 — 136 с. — Среднее профессиональное образование. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=397676>. — <URL:https://znanium.com/cover/1865/1865779.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров

УДК: [620.2+63](075.32)

ББК: 30.609:4я723

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=397676 Открыть
cover/1865/1865779.jpg Открыть

Аннотация

Учебное пособие содержит краткое теоретическое описание товароведной характеристики дополнительных видов сырья животного происхождения а также указания к проведению наиболее распространенных методов исследования качества дополнительных видов сырья животного происхождения. Включает в себя краткое теоретическое описание конкретных дополнительных видов животного сырья (кишки щетина перо и т.д.) далее следует содержательная часть методических указаний к проведению лабораторно-практических и исследовательских работ. Ряд работ имеет признаки деловой игры так как студенты выполняют роли товароведов-экспертов; кроме того в отдельные работы включены ситуационные задачи которые моделируют реальные условия практической деятельности. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по специальностям 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)» 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

Статистика использования документа

catalog/document?id=397676

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/1865/1865779.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика