Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Ратушный, Александр Сергеевич. Соусы [электронный ресурс]: Практическое пособие / А. С. Ратушный, С. С. Аминов, К. Н. Лобанов, О. В. Перфилова; Российская международная академия туризма, Московский ф-л. — 5. — Москва: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2022 — 44 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=395874>. — <URL:https://znanium.com/cover/1865/1865736.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Художественная литература. Досуг — Кулинария

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=395874 Открыть
cover/1865/1865736.jpg Открыть

Аннотация

В книге представлен широкий ассортимент соусов. Приведены рецептуры соусов а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания.

Статистика использования документа

catalog/document?id=395874

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/1865/1865736.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика