Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Кидин, Виктор Васильевич. Особенности питания и удобрения овощных культур и картофеля [электронный ресурс]: Учебное пособие / В. В. Кидин. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022 — 202 с. — Среднее профессиональное образование. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=392231>. — <URL:https://znanium.com/cover/1855/1855520.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Сельское хозяйство — Общее растениеводство. Земледелие. Агротехника

УДК: 635(075.32)

ББК: 42.34я723

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=392231 Открыть
cover/1855/1855520.jpg Открыть

Аннотация

В учебном пособии рассмотрены вопросы питания основных овощных культур возделываемых в различных регионах России: капусты моркови томата огурца лука чеснока свеклы столовой картофеля и др. Причем основной упор сделан на оптимизации их питания. Описаны происхождение культур занимаемые ими площади их урожайность условия выращивания и т.д. Приведены данные касающиеся роли овощей в питании и лечении болезней человека. Пособие снабжено словарем основных терминов а многочисленные таблицы помогут лучше усвоить изложенный материал. Для студентов учреждений среднего профессионального образования обучающихся по агрономическим специальностям. Также будет полезно бакалаврам магистрам аспирантам и молодым специалистам заинтересованным в изучении вопросов питания овощных культур выращиваемых в различных зонах нашей страны.

Статистика использования документа

catalog/document?id=392231

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/1855/1855520.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика