Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Позняковский, Валерий Михайлович. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии) [электронный ресурс]: Учебник / В. М. Позняковский. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022 — 269 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=399497>. — <URL:https://znanium.com/cover/1841/1841683.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Экспертиза качества товаров

УДК: 658.62(075.8)

ББК: 65.422.5я73

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=399497 Открыть
cover/1841/1841683.jpg Открыть

Аннотация

В учебнике приведены сведения в области гигиены питания рассматриваются проблемы обеспечения качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Содержит наиболее полный учебно-справочный материал согласно программе базовой дисциплины «Безопасность товаров». Предназначен для бакалавров и магистрантов обучающихся по направлению «Товароведение» студентов технологических вузов пищевой промышленности торгово-экономических специальностей и медико-профилактических факультетов медицинских вузов. Будет полезен для работников пищевой промышленности торговли и общественного питания а также специалистов работающих в сфере государственного контроля и надзора за качеством и безопасностью пищевой продукции.

Статистика использования документа

catalog/document?id=399497

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/1841/1841683.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика