Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Данильчук, Юлия Валерьевна. Товароведение и экспертиза мясных товаров. Лабораторный практикум [электронный ресурс]: Учебное пособие / Ю. В. Данильчук. — 2, перераб. и доп. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022 — 176 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=399478>. — <URL:https://znanium.com/cover/1840/1840497.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров

УДК: 620(075.8)

ББК: 30.609я73

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=399478 Открыть
cover/1840/1840497.jpg Открыть

Аннотация

Учебное пособие соответствует учебной программе по дисциплине «Товароведение и экспертиза мясных товаров». В нем даны работы по изучению классификации ассортимента и экспертизы качества мяса и мясопродуктов. В каждой главе приводятся общие сведения о соответствующих видах продуктов и перечень основных нормативных документов необходимых для проведения их экспертизы. Лабораторные работы по проведению экспертизы изделий включают задания по изучению дефектов правил приемки и методов отбора проб анализу маркировки оценке качества товаров по органолептическим и физико-химическим показателям. Изложены порядок проведения описание сущности метода исследования даны формы записи результатов экспертизы. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Для студентов высших образовательных организаций обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение».

Статистика использования документа

catalog/document?id=399478

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/1840/1840497.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика