Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Курочкин, Анатолий Алексеевич. Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий [электронный ресурс]: Учебник / А. А. Курочкин. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023 — 353 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=421236>. — <URL:https://znanium.com/cover/1832/1832088.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств

УДК: 664.6(075.8)

ББК: 36.81я73

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=421236 Открыть
cover/1832/1832088.jpg Открыть

Аннотация

В учебнике рассмотрены классификация принцип действия устройство а также основные технические данные оборудования производства хлеба кондитерских и макаронных изделий. Представлены основные технологические расчеты необходимые для обоснования и выбора оборудования соответствующих производственных линий. Структура и содержание учебника рассчитаны на подготовку выпускников к решению задач профессиональной деятельности преимущественно технологического и проектного типов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для освоения дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба кондитерских и макаронных изделий» в процессе реализации программы бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» а также для магистрантов направлений подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Статистика использования документа

catalog/document?id=421236

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/1832/1832088.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика