Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Курочкин, Анатолий Алексеевич. Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий [электронный ресурс]: Учебник / А. А. Курочкин. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2023 — 353 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=421236>. — <URL:https://znanium.com/cover/1832/1832088.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств УДК: 664.6(075.8) ББК: 36.81я73 Коллекции: ЭБС "Znanium.com" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В учебнике рассмотрены классификация принцип действия устройство а также основные технические данные оборудования производства хлеба кондитерских и макаронных изделий. Представлены основные технологические расчеты необходимые для обоснования и выбора оборудования соответствующих производственных линий. Структура и содержание учебника рассчитаны на подготовку выпускников к решению задач профессиональной деятельности преимущественно технологического и проектного типов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Предназначен для освоения дисциплины «Технологическое оборудование производства хлеба кондитерских и макаронных изделий» в процессе реализации программы бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 35.03.07 «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции» а также для магистрантов направлений подготовки 19.04.02 «Продукты питания из растительного сырья» и 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Статистика использования документа
catalog/document?id=421236
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
cover/1832/1832088.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |