Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Павлова, Тамара Сергеевна. Основы товароведения продовольственных товаров [электронный ресурс]: Учебное пособие / Т. С. Павлова. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022 — 221 с. — Среднее профессиональное образование. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=380128>. — <URL:https://znanium.com/cover/1817/1817875.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров

УДК: 339.166.82(075.32)

ББК: 65.422.5я723

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=380128 Открыть
cover/1817/1817875.jpg Открыть

Аннотация

В учебном пособии излагаются основы товароведения продовольственных товаров подробно рассматриваются условия хранения продовольственных товаров различных видов раскрыватся их классификация питательные и полезные свойства продуктов. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения. Рассчитано на студентов учреждений среднего профессионального образования.

Статистика использования документа

catalog/document?id=380128

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/1817/1817875.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика