Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Сон, Константин Николаевич. Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения [электронный ресурс]: Учебное пособие / К. Н. Сон, В. Н. Родин. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021 — 208 с. — ВО - Магистратура. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=398277>. — <URL:https://znanium.com/cover/1178/1178805.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: Сельское хозяйство — Ветеринария УДК: 614.9(075.8) ББК: 48.1я73 Коллекции: ЭБС "Znanium.com" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В учебном пособии изложены основы ветеринарной санитарии и гигиены на предприятиях по переработке мяса молока и рыбы. Рассмотрены ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке сырья животного происхождения на этапах проектирования строительства реконструкции и эксплуатации. Особое внимание уделено технологии дезинфекции с использованием новых средств и способов. Отдельный раздел посвящен контролю качества дезинфекции. Для магистрантов обучающихся по направлению 36.04.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза».
Статистика использования документа
catalog/document?id=398277
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
cover/1178/1178805.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |