Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Сон, Константин Николаевич. Ветеринарная санитария на предприятиях по переработке пищевого сырья животного происхождения [электронный ресурс]: Учебное пособие / К. Н. Сон, В. Н. Родин. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021 — 208 с. — ВО - Магистратура. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=398277>. — <URL:https://znanium.com/cover/1178/1178805.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Сельское хозяйство — Ветеринария

УДК: 614.9(075.8)

ББК: 48.1я73

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=398277 Открыть
cover/1178/1178805.jpg Открыть

Аннотация

В учебном пособии изложены основы ветеринарной санитарии и гигиены на предприятиях по переработке мяса молока и рыбы. Рассмотрены ветеринарно-санитарные требования к предприятиям по переработке сырья животного происхождения на этапах проектирования строительства реконструкции и эксплуатации. Особое внимание уделено технологии дезинфекции с использованием новых средств и способов. Отдельный раздел посвящен контролю качества дезинфекции. Для магистрантов обучающихся по направлению 36.04.01 «Ветеринарно-санитарная экспертиза».

Статистика использования документа

catalog/document?id=398277

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/1178/1178805.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика