Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Заворохина, Наталия Валерьевна. Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания [электронный ресурс]: Учебник / Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский; Уральский государственный экономический университет. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021 — 144 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=362377>. — <URL:https://znanium.com/cover/1173/1173731.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров

УДК: 641:65.012.16(075.8)

ББК: 30.609я73

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=362377 Открыть
cover/1173/1173731.jpg Открыть

Аннотация

В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий методология экспертного сенсорного анализа методы дегустационного анализа требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Предназначен для бакалавров и магистров обучающихся по направлениям 38.03.07 «Товароведение» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 38.03.06 «Торговое дело» и других профилей пищевой промышленности. Представляет практический интерес для специалистов занятых в сфере контроля качества и безопасности пищевой продукции.

Статистика использования документа

catalog/document?id=362377

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/1173/1173731.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика