Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Заворохина, Наталия Валерьевна. Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания [электронный ресурс]: Учебник / Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский; Уральский государственный экономический университет. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021 — 144 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=362377>. — <URL:https://znanium.com/cover/1173/1173731.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров УДК: 641:65.012.16(075.8) ББК: 30.609я73 Коллекции: ЭБС "Znanium.com" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования дегустационных комиссий методология экспертного сенсорного анализа методы дегустационного анализа требования к дегустационным шкалам. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения. Предназначен для бакалавров и магистров обучающихся по направлениям 38.03.07 «Товароведение» 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» 38.03.06 «Торговое дело» и других профилей пищевой промышленности. Представляет практический интерес для специалистов занятых в сфере контроля качества и безопасности пищевой продукции.
Статистика использования документа
catalog/document?id=362377
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
cover/1173/1173731.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |