Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Мрыхина, Елена Борисовна. Организация производства на предприятиях общественного питания [электронный ресурс]: Учебное пособие / Е. Б. Мрыхина. — 1. — Москва: Издательский Дом "ФОРУМ", 2020 — 176 с. — Среднее профессиональное образование. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=359314>. — <URL:https://znanium.com/cover/1099/1099231.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Управление (менеджмент) — Организация производства на предприятии

УДК: 642(075.32)

ББК: 65.431я723

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=359314 Открыть
cover/1099/1099231.jpg Открыть

 
Аннотация

В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития отрасли общественного питания даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для самоконтроля позволяющие усвоить и закрепить учебный материал. Для студентов учебных заведений реализующих программу среднего профессионального образования по специальности 43.02.01 «Организация обслуживания в общественном питании».

 
Статистика использования документа

catalog/document?id=359314

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/1099/1099231.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика