Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Дубровин, Игорь Александрович. Экономика и организация пищевых производств [электронный ресурс]: Учебное пособие / И. А. Дубровин, А. Р. Есина, И. П. Стуканова; Московский государственный университет пищевых производств; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. — 4. — Москва: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2019 — 228 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=358549>. — <URL:https://znanium.com/cover/1093/1093529.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы — Экономика промышленности

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=358549 Открыть
cover/1093/1093529.jpg Открыть

Аннотация

В учебном пособии изложены основные вопросы связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Рассмотрены вопросы теории практической организации и оперативного планирования сферы производства его комплексной подготовки. Приведены примеры расчетов и вопросы для самопроверки. Для студентов бакалавриата направления подготовки "Технология сырья и продуктов животного происхождения" руководителей предприятий и всех кто стремится овладеть систематизированными знаниями в области организации процессов экономики и производства.

Статистика использования документа

catalog/document?id=358549

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/1093/1093529.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика