Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Дубровин, Игорь Александрович. Экономика и организация пищевых производств [электронный ресурс]: Учебное пособие / И. А. Дубровин, А. Р. Есина, И. П. Стуканова; Московский государственный университет пищевых производств; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. — 4. — Москва: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2019 — 228 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=358549>. — <URL:https://znanium.com/cover/1093/1093529.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: Экономика. Бухгалтерский учет. Финансы — Экономика промышленности Коллекции: ЭБС "Znanium.com" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В учебном пособии изложены основные вопросы связанные с экономикой и организацией производства на предприятиях мясной молочной и рыбоперерабатывающей промышленности в условиях рынка. Рассмотрены вопросы теории практической организации и оперативного планирования сферы производства его комплексной подготовки. Приведены примеры расчетов и вопросы для самопроверки. Для студентов бакалавриата направления подготовки "Технология сырья и продуктов животного происхождения" руководителей предприятий и всех кто стремится овладеть систематизированными знаниями в области организации процессов экономики и производства.
Статистика использования документа
catalog/document?id=358549
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
cover/1093/1093529.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |