Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Васюкова, Анна Тимофеевна. Справочник повара [электронный ресурс]: Учебное пособие / А. Т. Васюкова. — 2. — Москва: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2020 — 496 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=358469>. — <URL:https://znanium.com/cover/1093/1093233.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: Художественная литература. Досуг — Кулинария Коллекции: ЭБС "Znanium.com" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья правилах хранения и способах определения его качества рассмотрены вопросы физиологии питания санитарии и гигиены микробиологии охарактеризована механическая и тепловая обработка применяемая в общественном питании рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Приведена технология приготовления блюд из овощей крупяных зернобобовых и макаронных изделий рыбы и морепродуктов мяса и мясопродуктов. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции. Для студентов высшего и среднего профессионального образования и учащихся профтехучилищ. Пособие может быть использовано практическими работниками общественного питания.
Статистика использования документа
catalog/document?id=358469
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
cover/1093/1093233.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |