Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Васюкова, Анна Тимофеевна. Справочник повара [электронный ресурс]: Учебное пособие / А. Т. Васюкова. — 2. — Москва: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2020 — 496 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=358469>. — <URL:https://znanium.com/cover/1093/1093233.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Художественная литература. Досуг — Кулинария

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=358469 Открыть
cover/1093/1093233.jpg Открыть

Аннотация

В учебном пособии даны основные сведения о товароведно-технологической характеристике сырья правилах хранения и способах определения его качества рассмотрены вопросы физиологии питания санитарии и гигиены микробиологии охарактеризована механическая и тепловая обработка применяемая в общественном питании рассмотрены вопросы организации производственного процесса и обслуживания потребителей предприятий общественного питания а также даны краткие характеристики механического теплового и холодильного оборудования и особенности его эксплуатации. Приведена технология приготовления блюд из овощей крупяных зернобобовых и макаронных изделий рыбы и морепродуктов мяса и мясопродуктов. Значительное внимание уделено требованиям к качеству кулинарной продукции. Для студентов высшего и среднего профессионального образования и учащихся профтехучилищ. Пособие может быть использовано практическими работниками общественного питания.

Статистика использования документа

catalog/document?id=358469

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/1093/1093233.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика