Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Ратушный, Александр Сергеевич. Всё о еде от А до Я [электронный ресурс]: Справочная литература / А. С. Ратушный, С. С. Аминов; Российская международная академия туризма, Московский ф-л. — Москва: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2020 — 440 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=358147>. — <URL:https://znanium.com/cover/1091/1091181.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Художественная литература. Досуг — Кулинария

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=358147 Открыть
cover/1091/1091181.jpg Открыть

Аннотация

В книге с исчерпывающей полнотой по энциклопедическому принципу изложены все вопросы технологии и организации приготовления пищи как на предприятии общественного питания так и в домашних условиях. В основу положены рецептуры и технология приготовления кулинарной продукции официально действующие на территории РФ утвержденные Министерством торговли а также некоторые рецептуры национальных блюд и изделий получивших большую популярность среди населения. Учтены гигиенические нормативы безопасности кулинарной продукции. Приведены рекомендации по максимальному сохранению пищевой ценности продуктов по приготовлению пищи для детей диетического и лечебно-профилактического питания. Книга рассчитана на широкий круг читателей в том числе для использования в учебном процессе по соответствующим направленям подготовки и профилям обучения.

Статистика использования документа

catalog/document?id=358147

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/1091/1091181.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика