Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Ратушный, Александр Сергеевич. Всё о еде от А до Я [электронный ресурс]: Справочная литература / А. С. Ратушный, С. С. Аминов; Российская международная академия туризма, Московский ф-л. — Москва: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2020 — 440 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=358147>. — <URL:https://znanium.com/cover/1091/1091181.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: Художественная литература. Досуг — Кулинария Коллекции: ЭБС "Znanium.com" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В книге с исчерпывающей полнотой по энциклопедическому принципу изложены все вопросы технологии и организации приготовления пищи как на предприятии общественного питания так и в домашних условиях. В основу положены рецептуры и технология приготовления кулинарной продукции официально действующие на территории РФ утвержденные Министерством торговли а также некоторые рецептуры национальных блюд и изделий получивших большую популярность среди населения. Учтены гигиенические нормативы безопасности кулинарной продукции. Приведены рекомендации по максимальному сохранению пищевой ценности продуктов по приготовлению пищи для детей диетического и лечебно-профилактического питания. Книга рассчитана на широкий круг читателей в том числе для использования в учебном процессе по соответствующим направленям подготовки и профилям обучения.
Статистика использования документа
catalog/document?id=358147
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
cover/1091/1091181.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |