Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Ратушный, Александр Сергеевич. Мучные, творожные и яичные блюда [электронный ресурс]: Практическое пособие / А. С. Ратушный, С. С. Аминов, К. Н. Лобанов, О. В. Перфилова; Российская международная академия туризма, Московский ф-л. — Москва: Издательско-торговая корпорация "Дашков и К", 2018 — 36 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=353554>. — <URL:https://znanium.com/cover/1081/1081707.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: Художественная литература. Досуг — Кулинария Коллекции: ЭБС "Znanium.com" Разрешенные действия:
|
Аннотация
В книге представлен широкий ассортимент мучных творожных и яичных блюд. Приведены рецепты блюд а также подробное описание технологического процесса их приготовления. Данная книга входит в серию «Библиотека кулинара» которая включает следующие издания: «Холодные и горячие закуски»; «Супы»; «Рыбные блюда»; «Мясные блюда»; «Блюда из птицы дичи и кролика»; «Блюда из овощей и грибов»; «Мучные творожные и яичные блюда»; «Блюда из круп бобовых и макаронных изделий»; «Сладкие блюда»; «Напитки»; «Соусы»; «-Мучные кулинарные и кондитерские изделия». Книга предназначена для приготовления пищи в домашних условиях. Также она может быть полезна профессионалам работающим в системе общественного питания.
Статистика использования документа
catalog/document?id=353554
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
cover/1081/1081707.jpg
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |