Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Голубенко, Ольга Александрован. Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров [электронный ресурс]: Учебное пособие / О. А. Голубенко, Н. В. Коник; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. — 1. — Москва: Издательский дом "Альфа-М", 2020 — 240 с. — Среднее профессиональное образование. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=375853>. — <URL:https://znanium.com/cover/1081/1081411.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров УДК: 339.3:664.143(075) ББК: 30.609:36.86 Коллекции: ЭБС "Znanium.com" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Приводятся товароведные характеристики кондитерских товаров раскрываются вопросы контроля качества и сертификации сырья и продукции сортировки упаковки экспертизы оценки качества и др. а также область применения законов РФ «О защите прав потребителей» и «О техническом регулировании». Содержание пособия полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования третьего поколения (ОП.02). Для студентов учреждений СПО обучающихся по специальностям «Организация обслуживания в общественном питании» «Менеджмент (по отраслям)» «Коммерция (по отраслям)» «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
Статистика использования документа
catalog/document?id=375853
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
cover/1081/1081411.jpg
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |