Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Голубенко, Ольга Александрован. Экспертиза качества и сертификация кондитерских товаров [электронный ресурс]: Учебное пособие / О. А. Голубенко, Н. В. Коник; Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова. — 1. — Москва: Издательский дом "Альфа-М", 2020 — 240 с. — Среднее профессиональное образование. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=375853>. — <URL:https://znanium.com/cover/1081/1081411.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров

УДК: 339.3:664.143(075)

ББК: 30.609:36.86

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=375853 Открыть
cover/1081/1081411.jpg Открыть

Аннотация

Приводятся товароведные характеристики кондитерских товаров раскрываются вопросы контроля качества и сертификации сырья и продукции сортировки упаковки экспертизы оценки качества и др. а также область применения законов РФ «О защите прав потребителей» и «О техническом регулировании». Содержание пособия полностью соответствует федеральному государственному образовательному стандарту среднего профессионального образования третьего поколения (ОП.02). Для студентов учреждений СПО обучающихся по специальностям «Организация обслуживания в общественном питании» «Менеджмент (по отраслям)» «Коммерция (по отраслям)» «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».

Статистика использования документа

catalog/document?id=375853

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/1081/1081411.jpg

stat Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика