Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Чебакова, Галина Викторовна. Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения [электронный ресурс]: Учебное пособие / Г. В. Чебакова, М. В. Горбачева, К. В. Есепенок. — 2, перераб. и доп. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2021 — 336 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=374098>. — <URL:https://znanium.com/cover/1070/1070334.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров

УДК: [637.03+620.2](075.8)

ББК: 36.92:36.95:30.609я73

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=374098 Открыть
cover/1070/1070334.jpg Открыть

Аннотация

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов технологии убоя сельскохозяйственных животных птицы и кроликов товароведные характеристики молока и молочных продуктов мяса убойных животных субпродуктов топленых жиров колбасных изделий мясных консервов и полуфабрикатов куриных яиц и яичных продуктов. Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов вузов обучающихся по направлению подготовки 38.03.07 «Товароведение». Может быть полезно экспертам научным работникам и широкому кругу потребителей.

Статистика использования документа

catalog/document?id=374098

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/1070/1070334.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика