Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Иванова, Тамара Николаевна. Товароведение и экспертиза пищевых концентратов и пищевых добавок [электронный ресурс]: Учебник / Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский, В. Ф. Добровольский; Уральский государственный экономический университет. — 2, испр. и доп. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020 — 265 с. — ВО - Бакалавриат. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=356199>. — <URL:https://znanium.com/cover/1068/1068801.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Бизнес. Предпринимательство. Сервис — Товароведение продовольственных товаров

УДК: 620.2(075.8)

ББК: 30.609я73

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=356199 Открыть
cover/1068/1068801.jpg Открыть

Аннотация

Приведена характеристика пищевых концентратов согласно современной классификации в том числе сухих завтраков обеденных блюд детского диетического и космического питания снэков. Рассматриваются вопросы приемки отбора проб методы и процедуры проведения экспертизы транспортирования и хранения. Проанализированы проблемы товароведения и экспертизы пищевых добавок. Для студентов высших учебных заведений в области товароведения и экспертизы товаров. Представляет практический интерес для производителей коммерсантов экспертов научных работников и даже потребителей.

Статистика использования документа

catalog/document?id=356199

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/1068/1068801.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика