Карточка | Таблица | RUSMARC | |
Гайворонский, Константин Яковлевич. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [электронный ресурс]: Учебник / К. Я. Гайворонский, Н. Г. Щеглов. — 3, перераб. и доп. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2022 — 469 с. — Среднее профессиональное образование. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=388041>. — <URL:https://znanium.com/cover/1059/1059379.jpg>.Дата создания записи: 19.01.2023 Тематика: Промышленность. Энергетика — Процессы и аппараты пищевых производств УДК: 642.5(075.32) ББК: 36.99-5я723 Коллекции: ЭБС "Znanium.com" Разрешенные действия:
|
Аннотация
Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». Рассмотрены классификация типы назначение устройство принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли причем описано не только отечественное оборудование выпускаемое как серийно так и в единичном исполнении но и зарубежное. Для учащихся средних профессиональных учебных заведений а также для работников предприятий общественного питания и торговли.
Статистика использования документа
catalog/document?id=388041
Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |
cover/1059/1059379.jpg
Количество обращений: 5
За последние 30 дней: 0 Подробная статистика |