Электронная библиотека
ВГАУ

     
     

Детальная информация

Дячук, Татьяна Ивановна. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов [электронный ресурс]: Справочная литература / Т. И. Дячук. — 1. — Москва: ООО "Научно-издательский центр ИНФРА-М", 2020 — 366 с. — Дополнительное профессиональное образование. — <URL:https://znanium.com/catalog/document?id=346038>. — <URL:https://znanium.com/cover/1048/1048237.jpg>.

Дата создания записи: 19.01.2023

Тематика: Сельское хозяйство — Ветеринария

УДК: 614.3:639.2/.6(03)

ББК: 48.1я2

Коллекции: ЭБС "Znanium.com"

Разрешенные действия:

catalog/document?id=346038 Открыть
cover/1048/1048237.jpg Открыть

Аннотация

Приведены классификация водных животных их морфологическая характеристика технологические требования предъявляемые к рыбе и другим гидробионтам. Рассмотрены правила ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы свежей клинически здоровой свежей при заразных болезнях и после всех видов ее переработки а также раков и ракообразных. Изложены методы определения возбудителей паразитарных заболеваний рыбы и других водных животных и их ветеринарно-санитарная экспертиза при гельминтозах. Рассмотрены пороки сырья полуфабрикатов и готовой продукции. Для студентов ветеринарных вузов ветеринарных специалистов — экспертов пищевых продуктов животного происхождения а также может быть полезна инженерам-технологам рыбоперерабатывающих производств.

Статистика использования документа

catalog/document?id=346038

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика

cover/1048/1048237.jpg

stat Количество обращений: 0
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика